Desarrollando la Caprinocultura en Guatemala



El 18 de diciembre de 2020 se llevó a cabo el segundo webinar con la Agrocadena Ovina de Guatemala, donde el tema fue "Beneficios, Ventajas y Mercado de Carne de Oveja en el Mundo y Potencial de Producción en Guatemala". 

Las conferencias fueron impartidas por los voluntarios de Farmer-to-Farmer Roberto Castillo, Licenciado en Zootecnia y Máster en Energía y Ambiente de la Dirección de Desarrollo Pecuario del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación de Guatemala (MAGA); Homero Salinas, Doctor en Ciencia Animal y Especialista Estatal en Pequeños Rumiantes de la Universidad de Lincoln en Missouri; y por Jorge Maldonado, Investigador Titular del Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias (INIFAP) y estudiante de Postgrado del Colegio de Postgraduados Campus Montecillo de México. 


Se contó con la participación de productores caprinos, estudiantes y organizaciones interesadas en el desarrollo de la caprinocultura en Guatemala. Estos webinars han contado con buena participación e interés, por lo que esperamos seguir realizándolos este nuevo año en conjunto con la Agrocadena Ovina de Guatemala. 

Para estar atento a nuestros webinars, puedes seguirnos en la página de Facebook de Farmer-to-Farmer Guatemala en el siguiente link: https://www.facebook.com/Farmer-to-Farmer-Guatemala-727523117285630/



Comments

Popular posts from this blog

Better Marketing and Communications to Showcase the Work of our Hosts in Colombia

My First Goat: A Professor, Students, and some Goats Tackle Food Insecurity in Rural Guatemala

Digital Marketing in Colombia